Проекты

Пресс-конференция в автосалоне «Макон Авто» в честь автопробега Мельбурн – Санкт-Петербург

Дата проведения: 25 августа 2012

Клиенты: Автосалон «Макон Авто»

25 августа Тверь встречала знаменитого немецкого гонщика Райнера Цитлоу в автосалоне «Макон Авто» официальный дилер Volkswagen. Встреча была посвящена установлению Райнером нового мирового рекорда – увлекательному путешествию из Мельбурна в Санкт-Петербург на автомобиле Volkswagen Touareg! Стоить отметить, что эти города имеют много общего: они – города-побратимы, и более того, это самый северный и самый южный города-милионники!

В шоу-руме автосалона «Макон Авто» была подготовлена площадка для презентации автопробега и пресс-конференции. Установлены баннеры с логотипами спонсоров автопробега, автосалона «Макон Авто» и Volkswagen, установлен стол-президиум для выступающих, украшенный цветами, расставлены стулья для гостей мероприятия. Технически мероприятие было оснащено звуковым и проекционным оборудованием.

В шоу-руме были установлены столы, на которых были размещены фотографии, снятые во время автопробега командой Райнера Цитлоу.

На парковке перед автосалоном работали парковщики, которые помогали гостям парковаться, показывали свободные места водителям. В зоне ресепшн гостей встречали 2 красивые гонщицы.

Ведущий приветствовал гостей, рассказывал об автопробеге, о странах, в которых побывала команда Райнера в рамках автопробега, проводил викторину с гостями на знание мировых автомобильных рекордов.

В неформальной дружественной обстановке гости, среди которых были представители СМИ, ключевые клиенты и партнеры салона Макон Авто, смогли сфотографироваться с известным путешественником и его автомобилем.

Гостей ждал увлекательный рассказ Райнера о сложнейшем маршруте протяженностью 23 000 км, который команда преодолела за 17 дней 18 часов и 48 минут, установив тем самым мировой рекорд, который был занесен в книгу «Рекордов Гиннеса».

Райнер рассказал о наиболее интересных и сложных моментах в пути.

После рассказа Райнера Цитлоу об автопробеге, гости и представители СМИ задали ему вопросы о путешествии, ответы на которые были интересны всем. Райнер показал автомобиль Volkswagen Touareg, на котором было совершено путешествие и провел автограф-фотосессию с гостями!

Для общения с гостями и представителями СМИ Райнеру был предоставлен переводчик в течение всего мероприятия.

После пресс-конференции всех присутствующих пригласили на фуршет.

[Not a valid template]

  Все проекты