Проекты

Открытие французского бутика «Шикколетт»

Дата проведения: 19 февраля 2011

Клиенты: ООО «Эксим»

В нашем городе на бульваре Радищева открылся французский бутик одежды «Шикколетт». 19 февраля 2011 года состоялась закрытая презентация открытия, в числе приглашенных были одни из самых высокопоставленных женщин города.
Пригласительные:

Приглашение представляло собой оторванный (в творческом порыве) кусочек обоев, где от руки написано приглашение. Кусочек свернут в рулончик и перевязан французским кружевом: «…он, недолго думая, сорвал со стены кусочек обоев и, перевязав его подручным материалом (кусочком французского кружева, которые разбросаны в его ателье), отправил в качестве приглашения…».

Основной месседж мероприятия перекликался с основной концепцией французского магазина Collete. Концепция мероприятия опирается на эпоху свободы творчества и мысли Франции 70-х. Джейн Биркин и Серж Гинсбург. Именно их музыка и звучала на презентации.

Основой программы было дефиле, чтобы внимание гостей привлечь к самому главному – коллекции, то ради чего открылся магазин, тому ради чего они сюда приглашены.

Сценарий ведущего построен на рассказе гостям о новом бутике, о дизайнерах, чьи коллекции представлены, об истории и концепции магазина Collete во Франции, о моде, о Франции, о круассанах …

Проведена интересная игра-аукцион: ведущий предложил гостям провести аукцион, лот – уникальная золотая карта на скидку 20% — такой в городе больше не будет ни у кого. Начальная ставка – 1 рубль. Гостья, назвавшая за карту большую сумму и уже готовая отдать за нее деньги, получила ее в подарок.

На плазменном мониторе – рекламные ролики и видеоролики с показами коллекций французских дизайнеров.

Угощение: Париж невозможно представить без круассанов… Повар приготовил волшебные круассаны с различными топингами, которые были поданы в французских традициях на десертных тарелочках. На входе раздавали гостям карточки, на которых написана история и рецепт приготовления круассанов.

В качестве аперитива предлагали соки, воду и французское вино. А также к круасанам – чай и кофе.

Презенты для гостей: название бутика перекликается с названием любимого женского лакомства – шоколад. Шоколад в красивой упаковке в фирменных цветах бутика и французский роман, перевязанный лентой – достойный презент для любой дамы.

[Not a valid template]

  Все проекты