Проекты

Масленица в горсаду

Дата проведения: 14 февраля 2010 г.

Клиенты: Торжокский молочный комбинат «Тверца», Росбанк, Центртелеком, Теле 2

РК ЮБиКей групп выступила организатором концертной программы у масленичного столба в городском саду. Генеральным спонсором площадки стал Торжокский молочный комбинат «Тверца». Партнёрами стали «Росбанк», «Центртелеком» и TELE2.
В 2010 году зиму провожали достаточно рано, масленица отмечалась 14 февраля 2010 г. Главной народной забавой по традиции является масленичный столб, на вершине которого располагаются подарки и сувениры. Несмотря на 10 градусный мороз в течение 5 часов работы площадки от желающих покорить столб и достать ценные подарки, не было отбоя.

Чтобы развлечь собравшихся около центрально аттракциона праздника, вблизи столба работала концертная площадка. На мобильной сцене ведущий Евгений Низамов в образе посла из «Молочного царства» (бренд Торжокского молочного комбината), проводил конкурсы для желающих и комментировал происходящее на масленичном столбе. Не обошлось и без массовой дегустации молочных продуктов от спонсора.

С вокальными номерами на сцене выступали Елена Старовойтова, ансамбль «Ассорти», певица Витальяна. Брэйк-данс команда S.C.B. порадовала собравшихся яркими брэйк номерами, а участники «Клуба исторической реконструкции» устроили настоящую баталию с использованием разных видов средневекового оружия.

За 5 часов праздника площадку посетило порядка 7000 человек, более 50 отважных участников стали обладателями сувениров от «Молочного царства», «Росбанка» и «Центртелекома» размещённых на столбе. Один счастливчик стал владельцем сотового телефона от компании TELE2.

[Not a valid template]

  Все проекты